بدء إجراءات التسجيل للعام الجامعي 1446هـ في كليات جامعة صعدة

بدء إجراءات التسجيل للعام الجامعي في كليات جامعة صعدة

تجدون أدناه إعلانات بدء إجراءات التسجيل والقبول في كلية الطب والعلوم الصحية وكلية التربية وكلية العلوم التطبيقية، والمواعيد المزمنة والوثائق المطلوبة كلا على حدة:

.                               🛑 إعلان هام من كلية الطب والعلوم الصحية 🛑

تعلن كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة صعدة، قسم –  الطب البشري- للطلاب والطالبات المقبولين للدراسة بالنظام العام  لهذا العام 1446هـ بأن عليهم سرعة التوجه إلى مسجل الكلية أو (لجنة التسجيل والقبول) لاستكمال إجراءات القبول النهائي خلال أسبوع واحد فقط  ابتداءً من يوم السبت 28 محرم 1446ه   الموافق 3 أغسطس 2024 م  وحتى تاريخ 4 صفر 1446ه الموافق 8 أغسطس 2024م.

فعلى جميع الطلاب المقبولين التوجه إلى اللجنة لاستكمال التسجيل، ويمكنكم الحصول على رقم حافظة تسديد الرسوم من مسجل الكلية أو من مسؤول الحاسب في الكلية طارق العويري، خلال ساعات الدوام الرسمية.

الوثائق المطلوبة للتسجيل:

– أصل استمارة الثانوية العامة.

– صورة البطاقة الشخصية أو جواز سفر مع إحضار الأصل للمطابقة.

– صورتين طبق الأصل للاستمارة.

– أصل استمارة الثانوية العامة،  وصورتين عادية.

– ثمان صور شخصيه خلفية بيضاء.

– حافظة رسوم التنسيق.

– حافظة رسوم  التسديد.

.                                         والله الموفق،،،

.                                                                      عمادة الكلية

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

.                                           🛑 إعلان هام من كلية التربية 🛑

تعلن كلية التربية لجميع أبنائها الطلاب والطالبات المستجدين اللذين قاموا بالتنسيق وسددوا رسوم التنسيق، أنه تم فتح باب التسجيل النهائي في الكلية ابتداء من يوم غدٍ الأربعاء 24 محرم 1446هـ الموافق: 31 يوليو 2024م، ولمدة شهر واحد من تاريخ الإعلان.

الوثائق المطلوبة:

✳️ أصل الثانوية العامة + صورتين طبق الأصل لها + صورتين عاديتين لها.

✳️ عدد 8 صور شخصية حديثه مقاس 4×6 بخلفية بيضاء

✳️ صورة البطاقة الشخصية.

✳️  سند تسديد رسوم التنسيق.

✳️ سند تسديد رسوم الأنشطة (مبلغ 18850) ريال يتم تسديده في كاك بنك أو عبر تطبيق (موبايل موني).

✳️ يمكنكم الحصول على رقم حافظة تسديد الرسوم من مسجل الكلية خلال ساعات الدوام الرسمية.

✳️ الفترة المسموحة لتسديد حافظة الرسوم 30 يوما فقط لن يتم بعدها قبول تسديد أي حافظة للرسوم.

✳️ بعد استيفاء كل ما سبق عليكم التوجه إلى مسجل الكلية لاستلام ملف التسجيل وتعبئة البيانات المطلوبة وأخذ استلام منه بالوثائق.

.                                   والله الموفق،،،

.                                                               عمادة الكلية

.                                       🛑 إعلان مهم من كلية العلوم التطبيقية 🛑

تعلن كلية العلوم التطبيقية لجميع أبنائها الطلاب والطالبات المستجدين اللذين قاموا بالتنسيق وسددوا رسوم التنسيق، أنه تم فتح باب التسجيل النهائي في الكلية ابتداء من يوم غدٍ الأربعاء 24 محرم 1446هـ الموافق: 30 يوليو 2024م، ولمدة شهر واحد من تاريخ الإعلان.

الوثائق المطلوبة:

✳️ أصل الثانوية العامة + صورتين طبق الأصل لها + صورتين عاديتين لها.

✳️ عدد 8 صور شخصية حديثه مقاس 4×6 بخلفية بيضاء

✳️ صورة البطاقة الشخصية.

✳️  سند تسديد رسوم التنسيق.

✳️ بالنسبة للمتقدين بالنظام الموازي سيتم فتح باب التسجيل لهم في القريب العاجل وسيتم إنزال إعلان بذلك.

.                                        والله الموفق،،،

.                                                                      عمادة الكلية

🛑 إعلان هام من كلية العلوم الإنسانية والإدارية 🛑

تعلن كلية العلوم الإنسانية والإدارية بجامعة صعدة، للطلاب والطالبات المقبولين للدراسة بقسم الدراسات الإسلامية وقسم اللغة الإنجليزية وقسم اللغة العربية بالنظام العام لهذا العام 1446هـ بأن عليهم سرعة التوجه إلى مسجل الكلية أو لجنة التسجيل والقبول لاستكمال إجراءات القبول والتسجيل النهائي خلال أربعين يوما ابتداءً من يوم السبت 28 محرم 1446هـ   الموافق 3 أغسطس 2024 م، ويمكنكم الحصول على رقم حافظة تسديد الرسوم من مسجل الكلية أو من مسؤول الحاسوب في الكلية مختار نعمان، خلال ساعات الدوام الرسمية.

الوثائق المطلوبة للتسجيل:

– أصل استمارة الثانوية العامة.

– صورة البطاقة الشخصية أو جواز سفر مع إحضار الأصل للمطابقة.

– صورتين طبق الأصل للاستمارة.

– أصل استمارة الثانوية العامة، وصورتين عادية.

– ثمان صور شخصيه خلفية بيضاء.

– حافظة رسوم التنسيق.

– حافظة رسوم التسديد.