جامعة صعدة تشارك في وقفة ومسيرة يوم الأسير الفلسطيني

جامعة صعدة تشارك في وقفة ومسيرة يوم الأسير الفلسطيني

28 محرم 1446هـ – 3 أغسطس 2024م

شارك نائب رئيس جامعة صعدة لشؤون الطلاب الدكتور محمد ثوابه وأمين عام الجامعة الأستاذ علوي كباس وعمداء الكليات ومسؤولي رئاسة الجامعة والكليات التابعة لها وأعضاء من الهيئة التدريسية والطلاب، في المسيرة التي شهدتها مدينة صعدة والوقفة الاحتجاجية التي دعاء إليها الشهيد إسماعيل هنية دعما ومساندة للأسرى الفلسطيني.

وقال نائب رئيس الجامعة أن خروج مسؤولي ومنتسبي الجامعة مع الجموع غفيرة من أبناء  يأتي في إطار الاستجابة المطلقة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي يحفظه الله بالخروج المشرف واستجابة لدعوة الشهيد إسماعيل هنية بالخروج في يوم الثالث من أغسطس لدعم الأسرى والقضية الفلسطينية.

لافتا إلى أن المواقف المشرفة للشعب والجيش اليمني في دعم ومساندة طوفان الأقصى وتصاعد عملياته العسكرية ووصولها إلى عمق الكيان الصهيوني، مستمر في الإسناد ودعم المقاومة الفلسطينية الباسلة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.